L'afrique en marche

France/Ligue 1: Jour J pour le PSG

Marseilles a retardé mercredi dernier le sacre du PSG..Ce dernier à l’occasion d’être sacré champion. Il lui faut seulement un point.
Victorieux à Angers aujourd’hui, le PSG reçoit Lens pour signer son 10ème titre
Le 10 ème titre des parisiens a été retardé aujourd’hui malgré leur victoire su le terrain d’Angers.(3-0).
Privé de Messi blessé Neymar suspendu, le seul membre de le MNM kylian Mbappé a parfaitement lancé les siens en ouvrant le score dès la 28 ème minute de jeu. Il a été suivi par Sergio Ramos dans le temps additionnel de la première période. Le capitaine Marquihos a clôturé le score à la 77ème minute.
Si le club de la capitale avait besoin d’une victoire il fallait aussi que son dauphin L’OM puisse faire un résultat négatif.
La décima pour ce jour?
Hélas, les Marseillais l’ont emporté 3 buts à 2 à Nantes retardant ainsi le sacre parisien.
Le 10 ème titre pour le PSG est-il pour ce jour pour égaler l’As Saint Étienne, seul club auparavant a avoir gagné 10 titres de ligue?
Toutefois les Parisiens n’auront juste besoin que d’un match nul samedi prochain pour la décima.